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50 historische Wirtshäuser in Mittelfranken

BuchGebunden
Verkaufsrang41726inGeschichte
CHF36.00

Beschreibung

Mittelfranken ist nicht zuletzt auch Bierfranken und wird daher nachhaltig durch die sandsteinernen Brauereigaststätten im Nürnberger Land, durch die Kelleranlagen am Erlanger Burgberg sowie durch die mächtigen Hopfendächer im Spalter Umland geprägt. Wo wird das krosseste Schäufele serviert? Warum haben die Aischgründer Karpfen meistens ein Fähnchen gehisst? Und müssen es eigentlich immer Drei im Weggla sein, oder dürfen es von der wohl berühmtesten Bratwurst der Welt durchaus auch mal fünf sein?Der Band klärt diese Fragen und nimmt den Leser mit auf die Reise durch die historische Wirtshauslandschaft Mittelfrankens.
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Details

ISBN/GTIN978-3-7917-2793-6
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum04.11.2016
Seiten192 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 172 mm, Höhe 233 mm, Dicke 17 mm
Gewicht656 g
Illustrationendurchg. farbig bebildert, mit Lesebändchen
Artikel-Nr.4736648
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.19919202
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