Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Beschreibung

Weinfranken , wie Unterfranken auch genannt wird, ist ohne seine zahlreichen Weinstuben und Häckerwirtschaften entlang des Maines kaum denkbar. Wer jetzt aber Unterfranken hört und automatisch Bocksbeutel denkt, der denkt zu kurz: Spätestens wenn man an das seit 1731 gebraute Klosterbräu des Klosters Kreuzberg in der Rhön erinnert, wird klar, dass der Unterfranke seit jeher auch einem schönen Bier nicht abgeneigt war. Dieser kulturhistorische Führer lädt ein, die facettenreiche unterfränkische Wirtshauslandschaft zu entdecken.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-7917-2710-3
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum19.11.2015
Seiten200 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 177 mm, Höhe 236 mm, Dicke 17 mm
Gewicht679 g
Illustrationendurchg. farbige Bebildert
Artikel-Nr.4162247
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.18184459
Weitere Details

Reihe

Bewertungen

Autor

Weitere Produkte von Niemer, Jörg

Schlagworte