Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Eine Freundschaft - 100 Rezepte

BuchGebunden
Verkaufsrang1461inEssen und Trinken
Zugehörige Produkte
Ersatz- empfehlung

Beschreibung

Was Spitzenkoch Lafer von Meisterkoch Witzigmann lernte: Gemeinsam blicken Lehrer und Schüler auf 100 Jahre Leidenschaft für das Kochen.
Was verbindet die Spitzenköche Eckart Witzigmann und Johann Lafer ? Natürlich die Liebe zum Kochen, zum Genuss und zu exzellenten kulinarischen Kreationen . Was aber kaum jemand weiß: Als der damals zwanzigjährige Jungkoch Lafer beim großen Witzigmann eine seiner ersten Stellen antrat, begann auch die besondere Freundschaft der beiden Männer. In ihrem ersten gemeinsamen Kochbuch sind daher nicht nur die besten Rezepte dieser besonderen Lehrer-Schüler-Beziehung versammelt, sondern auch Anekdoten aus 100 Jahren Küchenerfahrung , auf die beide gemeinsam zurückblicken können. Besondere Würze erhält dieser Blick hinter die Kulissen durch Diskussionen über unterschiedliche Küchenprinzipien und kulinarische Weiterentwicklungen.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8338-7527-4
ProduktartBuch
EinbandGebunden
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum05.11.2020
Auflage3. A.
Seiten288 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 218 mm, Höhe 272 mm, Dicke 29 mm
Gewicht1411 g
Artikel-Nr.8655580
Verlagsartikel-Nr.0087527
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.33945530
KategorieRatgeber
Weitere Details

Reihe

Bewertungen

Empfehlungen zu ähnlichen Produkten

Superfein und einfach nachzukochende, vollwertige Gemüseküche für alle Geschmäcker und für die ganze Familie, inklusive Besuch!
In meinem Traumleben, in meinem Traumhaus, ist jede Nacht so...
Das perfekte Kochbuch für jedes Party-Girl!
"La vita è bella - Das grosse Italien Kochbuch" ist ein wunderschön illustriertes und gut strukturiertes Kochbuch, das einem Italiens Köstlichkeiten in die eigene Küche bringt. Die Rezepte sind äusserst lecker und dennoch nicht allzu schwierig umzusetzen. Dieses Kochbuch gehört in Ihre Küche!

Autor

JOHANN LAFER ist einer der bekanntesten Sterneköche im deutschsprachigen Raum. Der gebürtige Grazer, Jahrgang 1957, lernte sein Handwerk von der Pike auf, ist heute TV-Koch und vielseitiger Unternehmer in Sachen Gastronomie.
ECKART WITZIGMANN gilt als einer der besten Köche der Welt. Er etablierte die Nouvelle Cuisine in Deutschland. 1979 erhielt das "Aubergine" als erstes Restaurant in Deutschland und Eckart Witzigmann als einer der ersten 3 Köche außerhalb Frankreichs die begehrten drei Michelin-Sterne.

Schlagworte

VLB Haupt-Lesemotiv