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Keimarme Ernährung

bei Immunschwäche und Immunsuppression, in der Schwangerschaft und im Alter
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang22295inBiologie
CHF42.40

Beschreibung

Ohne Gefahr genießen Jedes Jahr infizieren sich zahlreiche Menschen mit Krankheitserregern, die über Lebensmittel in den Körper gelangen. Wenn das Abwehrsystem durch Erkrankungen oder Medikamente, nach Transplantationen und im Alter geschwächt ist, haben Bakterien, Pilze und Viren besonders leichtes Spiel. Schwangere und vor allem ihre ungeborenen Kinder können ebenfalls durch bestimmte Keime in der Nahrung schwere Schäden erleiden.Verhindern Sie Infektionen durch die gezielte Auswahl und die hygienische Handhabung der Lebensmittel!Ein Mikrobiologe und Dozent für Lebensmittelhygiene sowie eine Oecotrophologin und klinische Ernährungstherapeutin zeigen Ihnen in diesem praxisnahen Fachbuch, worauf Sie achten müssen.
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Details

ISBN/GTIN978-3-8047-3687-0
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
Erscheinungsdatum14.06.2018
Seiten196 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 169 mm, Höhe 239 mm, Dicke 16 mm
Gewicht428 g
Illustrationen88 farbige Abbildungen, 11 farbige Tabellen
Artikel-Nr.6374840
Verlagsartikel-Nr.200003687
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.27629057
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Autor

Priv.-Doz. Dr. rer. nat. Heribert Keweloh Studium der Biologie an der Universität Marburg. 1985 Promotion in Mikrobiologie an der Universität Osnabrück. 1993 Habilitation am Institut für Mikrobiologie der Universität Münster. Forschungs- und Lehrtätigkeit zur mikrobiellen Ökotoxikologie und zur Lebensmittelhygiene an der Westfälischen Wilhelms-Universität Münster. Seit 1997 freiberufliche Tätigkeiten als Mikrobiologe und Hygieneberater in Beratung und Weiterbildung sowie Autor zahlreicher Fach- und Lehrbücher. Ab 2006 Lehrtätigkeit an der Fachhochschule Münster in den Fachbereichen Oecotrophologie sowie Gesundheit im Fachgebiet Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene.

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