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Mikroorganismen in Lebensmitteln

Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene
BuchBox, in Kassette, Eurobox

Beschreibung

Das Fachbuch stellt die Vorschriften und mikrobiologischen Grundlagen der Lebensmittelhygiene, die zum Verständnis der Hygieneanforderungen an Lebensmittel verarbeitende Betriebe notwendig sind, in verständlicher Form dar. Die Fachgebiete der Mikrobiologie und Lebensmittelhygiene einschließlich ihrer Zusammenhänge sowie konkrete Anwendungen in der Betriebspraxis werden anschaulich aufgezeigt.Zahlreiche Aufgaben und Zusammenfassungen am Ende der Kapitel sowie weiterführende Hinweise und Erklärungen der Fachbegriffe dienen der Vertiefung des Lernstoffs.Die beiliegende CD enthält ein HACCP-Konzept mit Arbeitsanweisungen und Checklisten, das als Eigenkontrollsystem eingesetzt werden kann, sowie die Gesetzestexte und Abbildungen des Buchs zur Übernahme in Arbeitsblätter oder Schulungsunterlagen (Bildersoftware für Whiteboards geeignet).
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Details

ISBN/GTIN978-3-8057-0783-1
ProduktartBuch
EinbandBox, in Kassette, Eurobox
Erscheinungsdatum24.05.2019
Auflage7. A.
Seiten384 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 170 mm, Höhe 240 mm, Dicke 20 mm
Gewicht679 g
Illustrationenzahlr. Abb., 4-fbg., 17 x 24 cm, brosch., mit CD
Artikel-Nr.7365921
Verlagsartikel-Nr.05271
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.30885368
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