Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Genussmomente: Fondue

Raffinierte Rezepte mit Fleisch, Fisch und vegetarisch - Surf und Turf-Fondue, Shabu Shabu, Trüffel-Fondue und mehr
BuchGebunden
Verkaufsrang4486inEssen und Trinken
CHF13.00
Zugehörige Produkte
enthalten in Set

Beschreibung


Auf die Gabel fertig los! 

In diesem Kochbuch finden sie die besten, abwechslungsreichsten und kreativsten Fondue-Rezepte auf einen Blick. Neben jeder Menge interessanter Fondue-Kreationen dürfen natürlich auch die Klassiker nicht fehlen: ob süßes Schokoladenfondue oder herzhaftes Käsefondue - alle sind mit dabei.  

Dieses handliche Kochbuch enthält:
25 Rezepte mit unterschiedlichsten Fondue-Variationen für gesellige Abende
Tipps und Tricks für das richtige Zubehör und Werkzeug sowie interessante Facts über das Fondue im Allgemeinen
Beilagen-Rezepte für die richtige Begleitung der Fondues

Egal ob Weihnachten, Silvester oder einfach nur ein Zusammentreffen mit Familie oder guten Freunden: in diesem Buch finden sich allerhand Ideen und Gerichte für die kulinarische Untermalung Ihres besonderen Anlasses. Ziegenkäse, Seafood, Trüffel, Tapas, Weiße Schokolade, Salted Caramel - all das gibt es in raffinierter Fondue-Form. Dazu gibt es spannende Rezepte für Dips, Saucen und Beilagen, die Ihr Fondue abrunden. Let´s get this fondue party started!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-7459-0749-0
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum10.08.2021
Auflage1. Auflage
Seiten64 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 175 mm, Höhe 216 mm, Dicke 10 mm
Gewicht299 g
Artikel-Nr.18246960
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.36306539
KategorieRatgeber
Weitere Details

Reihe

Bewertungen

Empfehlungen zu ähnlichen Produkten

Superfein und einfach nachzukochende, vollwertige Gemüseküche für alle Geschmäcker und für die ganze Familie, inklusive Besuch!
In meinem Traumleben, in meinem Traumhaus, ist jede Nacht so...
Das perfekte Kochbuch für jedes Party-Girl!
"La vita è bella - Das grosse Italien Kochbuch" ist ein wunderschön illustriertes und gut strukturiertes Kochbuch, das einem Italiens Köstlichkeiten in die eigene Küche bringt. Die Rezepte sind äusserst lecker und dennoch nicht allzu schwierig umzusetzen. Dieses Kochbuch gehört in Ihre Küche!

Autor


Rose Marie Donhauser arbeitet seit 1988 als Food- und Reisejournalistin, Restauranttesterin und erfolgreiche Kochbuchautorin. Viele Bücher erhielten Auszeichnungen, wie z. B. Silbermedaillen der Gastronomischen Akademie Deutschlands, Goldene Lorbeeren aus der Schweiz oder Gourmand World Cookbook Awards. Die gelernte Köchin, die in Berlin lebt, ist dem gesunden Genuss immer auf der Spur. Unterwegs auf Gourmetreisen in der ganzen Welt, holt sie sich Anregungen und setzt die Ideen in besonderen Rezeptentwicklungen um.

Tanja Dusy fühlt sich am wohlsten, wenn es in der Küche rundgeht. Sie schreibt seit über 20 Jahren erfolgreich Kochbücher und war lange Zeit als Redakteurin tätig. Als Küchenprofi entwickelt sie Rezepte, die nicht nur verlässlich gelingen, sondern auch das besondere Etwas haben.

Schlagworte