itadakimasu!
In kaum einem anderen Land ist Essen , Genuss und Tischkultur so hoch angesehen wie im Land der aufgehenden Sonne. Längst haben nicht nur Sushi und Ramen es über die Inselgruppe hinaus geschafft und einen weltweiten Siegeszug angetreten - auch Tempura , Matcha und Sake stehen für die facettenreiche, aufregende Küche Japans.
Egal ob Sie sich eine Schüssel Ramen gönnen möchten, klassisch Sushi zubereiten wollen oder vor haben für Freund*innen und Familie groß auftischen möchten - hier finden Sie das passende Rezept.
In diesem Buch erwarten Sie:
30 authentisch leckere Rezepte
Ob mit Fleich, Fisch oder aber vegetarisch - hier herrscht japanische Vielfalt ohne großen Schnick-Schnack
Praktische Grundlagen wie die richtige Zubereitung von Sushi-Reis und Ramen-Brühen
Authentisch japanische Küche zum kleinen Preis und im praktisch handlichen Format!
Ob Misoshiru , Tonkatsu , Tori No Teriyaki , Tamagoyaki oder Hotto Keiki, lassen Sie sich von den Köstlichkeiten Japans verzaubern und reisen Sie der Sonne entgegen. Ein Fest für alle Sinne - lassen Sie den Alltag hinter sich und tauchen Sie ein in die Tiefen der japanischen Kochkunst und der aufregenden Geschmackskompositionen !
Gochisou sama deshita!