Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Fisch und Meeresfrüchte verarbeiten, haltbarmachen und vermarkten

DAS Handbuch für Produzenten, Händler und Genießer
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang9460inEssen und Trinken
CHF36.00

Beschreibung

-Schuppen, Entgräten und Filetieren leicht gemacht-Richtig lagern und haltbar machen-Alles über Süß- und Salzwasserfische sowie MeeresfrüchteFür Fischliebhaber, Angler, Fischer und Direktvermarkter: Wie werden Fische richtig geschuppt, entgrätet und filetiert? Welche Geräte werden dazu benötigt? Wie werden sie für den Verkauf oder die Zubereitung richtig gelagert und haltbar gemacht? Wie legt man Fische in Garbäder, Marinaden oder Salzbäder ein, worauf ist beim Einfrieren und Auftauen zu achten? Darüber hinaus werden alle Fragen rund um die Vermarktung von frischem Fisch und Meeresfrüchten, die Präsentation in einer Fischtheke und die Ansprüche einzelner Kundengruppen behandelt.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-7020-1864-1
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
ErscheinungslandÖsterreich
Erscheinungsdatum09.10.2020
Seiten160 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 165 mm, Höhe 220 mm
Illustrationendurchgehend farbig bebildert
Artikel-Nr.8724270
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.34066001
KategorieRatgeber
Weitere Details

Bewertungen

Empfehlungen zu ähnlichen Produkten

Superfein und einfach nachzukochende, vollwertige Gemüseküche für alle Geschmäcker und für die ganze Familie, inklusive Besuch!
In meinem Traumleben, in meinem Traumhaus, ist jede Nacht so...
Das perfekte Kochbuch für jedes Party-Girl!
"La vita è bella - Das grosse Italien Kochbuch" ist ein wunderschön illustriertes und gut strukturiertes Kochbuch, das einem Italiens Köstlichkeiten in die eigene Küche bringt. Die Rezepte sind äusserst lecker und dennoch nicht allzu schwierig umzusetzen. Dieses Kochbuch gehört in Ihre Küche!

Autor

Schlagworte

VLB Neben-Lesemotiv
VLB Haupt-Lesemotiv