Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

The Origins of Cooking

Palaeolithic and Neolithic Cooking
BuchGebunden
Verkaufsrang19033inEssen und Trinken
CHF175.50

Beschreibung

An in-depth exploration of the birth of cooking, as charted by leading authority Ferran Adrià's elBullifoundationThis essential volume examines the foundations of cuisine, starting with its earliest sources. Tracing every element of the produce, implements, and skills involved in food preparation, it asks such timely questions as: is the choice of raw food an act of cooking, or does cooking begin when specific tools are used to adapt it? Can food be considered 'cooked' when eaten in its raw state? Packed with intriguing text and illuminating elBullifoundation diagrams and images, it's a must-have for every cook's library.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-1-83866-162-5
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum13.01.2021
Seiten592 Seiten
SpracheEnglisch
MasseBreite 237 mm, Höhe 340 mm, Dicke 43 mm
Gewicht3309 g
Artikel-Nr.8776665
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.34145688
KategorieRatgeber
Weitere Details

Ähnliche

Bewertungen

Empfehlungen zu ähnlichen Produkten

Superfein und einfach nachzukochende, vollwertige Gemüseküche für alle Geschmäcker und für die ganze Familie, inklusive Besuch!
In meinem Traumleben, in meinem Traumhaus, ist jede Nacht so...
Das perfekte Kochbuch für jedes Party-Girl!
"La vita è bella - Das grosse Italien Kochbuch" ist ein wunderschön illustriertes und gut strukturiertes Kochbuch, das einem Italiens Köstlichkeiten in die eigene Küche bringt. Die Rezepte sind äusserst lecker und dennoch nicht allzu schwierig umzusetzen. Dieses Kochbuch gehört in Ihre Küche!

Autor

Schlagworte