Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Wenn das Leben dir Zitronen gibt, mach Dressing draus

Kleine Genusskunde in zwölf Gängen
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang19366inEssen und Trinken
CHF24.00

Beschreibung

Die Welt ist kompliziert, die Menschen sind schwierig, aber probiere eine belgische Nougatpraline oder lass dir den Saft eines reifen, saftigen Pfirsichs in der sengenden Mittagssonne durch die Finger rinnen und alles andere ist kurz unwichtig.In Anbetracht der sich vor uns auftürmenden Krisen können wir etwas Genuss gebrauchen. Denn er erzeugt einen kleinen, wertvollen Moment des Innehaltens. Dieses Buch über gutes Essen will dir dabei helfen.In zwölf Gängen führt Gabriel Yoran in die Welt des Genusses ein. Er verrät, wie Pastagerichte garantiert gelingen, welches die perfekte Formel für Sandwiches ist und was du aus wenigen Zutaten kochen kannst, die du garantiert zuhause hast.Zehntausende haben die Genusskolumnen von Gabriel Yoran gelesen. Jetzt erscheinen sie erstmals als Buch.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-9820958-8-2
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
Erscheinungsdatum01.11.2022
Seiten152 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 120 mm, Höhe 190 mm, Dicke 11 mm
Gewicht169 g
Artikel-Nr.24845497
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.42930021
KategorieRatgeber
Weitere Details

Bewertungen

Empfehlungen zu ähnlichen Produkten

Superfein und einfach nachzukochende, vollwertige Gemüseküche für alle Geschmäcker und für die ganze Familie, inklusive Besuch!
In meinem Traumleben, in meinem Traumhaus, ist jede Nacht so...
Das perfekte Kochbuch für jedes Party-Girl!
"La vita è bella - Das grosse Italien Kochbuch" ist ein wunderschön illustriertes und gut strukturiertes Kochbuch, das einem Italiens Köstlichkeiten in die eigene Küche bringt. Die Rezepte sind äusserst lecker und dennoch nicht allzu schwierig umzusetzen. Dieses Kochbuch gehört in Ihre Küche!

Autor

Gabriel Yoran ist Unternehmer, Autor und leidenschaftlicher Genießer. Er promovierte über Spekulativen Realismus bei Graham Harman an der European Graduate School. Zuvor studierte er Gesellschafts- und Wirtschaftskommunikation an der UdK Berlin. Er ist Mitgründer mehrerer Unternehmen (Steady, Steganos, aka-aki) und schreibt Texte für Krautreporter, Zeit Online, Übermedien und taz. 2019 erschien sein Buch Aussprachehilfen (Frohmann), 2020 Klassik verstehen (Krautreporter) und 2021 The Interfact (Open Humanities Press) sowie zusammen mit Christoph Rauscher Warum heißt es Traum und nicht Memoryschaum (Frohmann).

Schlagworte