Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Koch mich! Vogtland - Das Kochbuch. 7 x 7 köstliche Rezepte aus Sachsen, Thüringen, Bayern und Böhmen

Das Vogtland-Kochbuch mit kreativen Rezepten aus der Region
BuchGebunden
Verkaufsrang29398inEssen und Trinken
CHF36.00

Beschreibung

Das Vogtland-Kochbuch mit kreativen Rezepten aus der Region.

Wie schmeckt eigentlich eine Region? Von Siggis Sternchensuppe bis zum Knallerbsentopf, vom Goldenen Göltzschtaler bis zum Vater-Sohn-Dessert: Die einfachen und schnellen Rezepte liefern einen feinen Vorgeschmack aufs Vogtland - die Region im Vier-Länder-Eck von Sachsen, Thüringen, Bayern und Böhmen.

»Koch mich! Vogtland«: Das sind 7 x 7 Ideen zum Nachmachen - von der Vorspeise bis zum Dessert. Autorin Petra Steps kocht aus Leidenschaft und ist in ihrer Heimat auf kulinarische Spurensuche gegangen.

Entdecken! Ein Streifzug durch die Region
Gestalten! Mach das Vogtland bunter
Ausprobieren! Mit Platz für eigene Rezepte

So schmeckt das Vogtland.

Heimat. Einfach. Lecker.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-947409-61-7
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Verlag
Erscheinungsdatum30.10.2023
Seiten128 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 175 mm, Höhe 226 mm, Dicke 12 mm
Gewicht471 g
Artikel-Nr.27543296
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.45474244
KategorieRatgeber
Weitere Details

Reihe

Bewertungen

Empfehlungen zu ähnlichen Produkten

Superfein und einfach nachzukochende, vollwertige Gemüseküche für alle Geschmäcker und für die ganze Familie, inklusive Besuch!
In meinem Traumleben, in meinem Traumhaus, ist jede Nacht so...
Das perfekte Kochbuch für jedes Party-Girl!
"La vita è bella - Das grosse Italien Kochbuch" ist ein wunderschön illustriertes und gut strukturiertes Kochbuch, das einem Italiens Köstlichkeiten in die eigene Küche bringt. Die Rezepte sind äusserst lecker und dennoch nicht allzu schwierig umzusetzen. Dieses Kochbuch gehört in Ihre Küche!

Autor

Petra Steps rührt seit ihrer frühen Jugend alles Mögliche zusammen ¿ für Freunde, Verwandte, Bekannte und alle, die es mögen. In ihrer literarisch-journalistischen Kücheentstanden Krimis, Kurzgeschichten, Reisebücher, Beiträge in Regionalia und ungezählte Zeitungsartikel. Kulinarisch ist sie genauso breit aufgestellt, dazu mit der traditionellen Küche des Vogtlandes vertraut. Am liebsten widmet sie sich der Leftover oder Rumfort-Küche ¿ zaubert also etwas aus dem, was rumliegt und fort muss.
Koch mich! Vogtland - Das Kochbuch. 7 x 7 köstliche Rezepte aus Sachsen, Thüringen, Bayern und Böhmen

Schlagworte