Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

MERIAN Reiseführer Venedig

Mit Extra-Karte zum Herausnehmen
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang4812inReiseführer
CHF26.40

Beschreibung


Mit dem MERIAN Reiseführer Venedig wissen Sie immer, worauf es wirklich ankommt. MERIAN zeigt die Stadt in all ihrem Reichtum: die charakteristischen Sehenswürdigkeiten und alles, was Sie darüber hinaus ebenfalls nicht verpassen sollten. So machen Sie mehr aus Ihrer Reise.

MEHR ERLEBEN: Dank wertvoller Tipps sind Sie immer zur richtigen Zeit am richtigen Ort, für unvergessliche Augenblicke. - MEHR GENIESSEN: Ausgesuchte Adressen und Empfehlungen führen Sie zu einmaligen Hotels, urtypischen Restaurants, feinen Traditionsgeschäften und kulturellen Highlights. - MEHR SEHEN: Spannende Geschichten geben erstaunliche Einblicke in die Stadt und liefern vertiefende Hintergründe.

Mit Extra-Faltkarte zum Herausnehmen.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8342-3105-5
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum06.05.2020
Seiten224 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 124 mm, Höhe 192 mm, Dicke 20 mm
Gewicht366 g
Artikel-Nr.8325687
Verlagsartikel-Nr.0183105
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.33224503
KategorieReisen
SachgebietReiseführer
Weitere Details

Reihe

Bewertungen

Autor

Stefan Maiwald lebt seit vielen Jahren in Italien und bereist das Land u. a. für MERIAN, den Feinschmecker, Traveller s World und die Schweizerische Weinzeitung. Darüber hinaus schrieb er zahlreiche Bücher, etwa den Bestseller »Laura, Leo, Luca und ich - wie man in einer italienischen Familie überlebt« und zuletzt die humorvoll-kulinarischen Titel »Meine Suche nach der besten Pasta der Welt - eine Abenteuerreise durch Italien« und »Spitzenkoch in sieben Tagen - ein Selbstversuch«.

Schlagworte