Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Zuckerfrei für Babys und Kleinkinder

Ohne Zucker schmeckt's besser
BuchGebunden
Verkaufsrang262inEssen und Trinken
CHF36.00
Zugehörige Produkte
Ersatz- empfehlung

Beschreibung


Wenn schon süß, dann mit gutem Gewissen - denn süß geht auch ohne Zuckerzusatz oder Zuckeraustauschstoffe. Im neuen Buch der Bestsellerautorinnen kommt die Süße im Essen für Babys und Kleinkinder ausschließlich aus Trockenfrüchten, frischem Obst, Fruchtmark und Fruchtsaft. Ob Porridge oder Müsli zum Frühstück, süße und herzhafte Snacks für zwischendurch und zum Mitnehmen, Brot und Aufstriche für die Brotzeit am Abend. Oder auch Süßes für kleine Naschkatzen zum Geburtstag, zu Weihnachten oder zu Ostern. Die Rezepte sind ganz einfach und mit Liebe zubereitet, pur und alles selbst gemacht: Nur so wissen Eltern genau, was drin ist und die Kleinen entwickeln von Anfang an ganz selbstverständlich gesunde Essgewohnheiten.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8338-9276-9
ProduktartBuch
EinbandGebunden
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum05.03.2024
Seiten160 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 188 mm, Höhe 250 mm, Dicke 18 mm
Gewicht562 g
IllustrationenRaster, nicht spezifiziert
Artikel-Nr.27292275
Verlagsartikel-Nr.53517
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.45226782
KategorieRatgeber
Weitere Details

Reihe

Bewertungen

Empfehlungen zu ähnlichen Produkten

Superfein und einfach nachzukochende, vollwertige Gemüseküche für alle Geschmäcker und für die ganze Familie, inklusive Besuch!
In meinem Traumleben, in meinem Traumhaus, ist jede Nacht so...
Das perfekte Kochbuch für jedes Party-Girl!
"La vita è bella - Das grosse Italien Kochbuch" ist ein wunderschön illustriertes und gut strukturiertes Kochbuch, das einem Italiens Köstlichkeiten in die eigene Küche bringt. Die Rezepte sind äusserst lecker und dennoch nicht allzu schwierig umzusetzen. Dieses Kochbuch gehört in Ihre Küche!

Autor

Annina Schäflein ist Expertin für gesunde Ernährung. Als ausgebildete Krankenschwester, Fachkraft für Babygeleitete Beikost und zweifache Mama weiß sie, worauf es bei einer stressfreien Familienküche ankommt.
Lena Merz ist Kochbuchautorin, Foodredakteurin und Ernährungsberaterin. Der gesundheitliche Wert von Lebensmitteln ist ihr sehr wichtig, weshalb sie in ihren Kochbüchern beweist: Gutes und gesundes Essen kann ganz einfach sein.

Schlagworte

VLB Neben-Lesemotiv
VLB Haupt-Lesemotiv