Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Studentenküche für Faule

BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang4073inEssen und Trinken
CHF26.40
Zugehörige Produkte
Ersatz- empfehlung

Beschreibung


Günstig, schnell und einfach kochen - hier sind Blitzrezepte für die Studentenküche!

 

Der erste Umzug in die eigene Wohnung, ein gebrauchter Herd und ausgemusterte Töpfe - so sieht das Studentenleben häufig aus. Das man trotzdem extrem lecker und sättigend kochen kann, das zeigt Martin Kintrup mit seinem neuen Buch Studentenküche für Faule . Denn um etwas Köstliches zu produzieren, braucht man weder Hochleitungsküchenmaschine noch Sous-Vide-Gerät.

 

Low-Budget und Schnell

Die Devise lautet: Leicht aber lecker . Und zwar für jede Gelegenheit. Da warten Einführungswochen, Mittagspausen, Prüfungsphasen und natürlich auch Wochenende auf die Studis. Und somit verschiedene Gelegenheiten, sich selbst am Herd auszuprobieren. Die Zutaten bekommt man in jedem Supermarkt , eine einfache Pfanne und Topf sowie ein scharfes Messer reichen aus, um Suppen, Salate, Pasta und One-Pot-Gerichte zuzubereiten.

 

Rezepte für jede Gelegenheit
Für den Umzug und die Orientierungswoche : einfache Kartoffelsuppe oder Zucchini-Curry
Zwischen Seminar und Vorlesung : Bento-Snack-Box oder Reis-Bowl mit Ananassalsa
Feierabend : Linsensalat mit Ziegenkäse sowie Veggie-Lahmacun
Prüfungsphase: Energy Snack Pack und Couscous-Wellness-Salat
Endlich Wochenende : Joghurt Pancakes mit Beeren oder Blätterteigtarte mit Falafel
Saturday Night : Überbackene Hotdogs sowie Pita-Chips mit Tomaten-Hummus

 

Kochen für Faule

Bisher hat immer Mama das warme Mittagessen serviert und nun soll man ab sofort selbst am Herd stehen? Das ist oft auch eine Zeitfrage . Alle Rezepte sind in 30 Minuten oder schneller zubereitet . Oft reichen wenige Handgriffe , um ein Meal Prep oder Dinner vorzubereiten. So überzeugen vor allem folgende Blitzrezepte :
Gebackener Feta im Fladenbrot (15 Min.)
Gratinierte Gnocchi (20 Min.)
Gefüllte Zucchini (15 Min.)
Radieschen-Birnen-Salat (15 Min.)
Pesto-Hähnchen (15 Min.)

 

Das Buch ist ein super Geschenk für das ausziehende Kind, ein großartiges Mitbringsel für Kommilitonen sowie ein passendes Präsent für die Einzugsparty.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8338-7548-9
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum02.09.2020
Auflage1. A.
Seiten144 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 184 mm, Höhe 242 mm, Dicke 12 mm
Gewicht449 g
Artikel-Nr.8655656
Verlagsartikel-Nr.0087548
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.33945606
KategorieRatgeber
Weitere Details

Reihe

Bewertungen

Empfehlungen zu ähnlichen Produkten

Superfein und einfach nachzukochende, vollwertige Gemüseküche für alle Geschmäcker und für die ganze Familie, inklusive Besuch!
In meinem Traumleben, in meinem Traumhaus, ist jede Nacht so...
Das perfekte Kochbuch für jedes Party-Girl!
"La vita è bella - Das grosse Italien Kochbuch" ist ein wunderschön illustriertes und gut strukturiertes Kochbuch, das einem Italiens Köstlichkeiten in die eigene Küche bringt. Die Rezepte sind äusserst lecker und dennoch nicht allzu schwierig umzusetzen. Dieses Kochbuch gehört in Ihre Küche!

Autor

Martin Kintrup kochte schon während seines Studiums mit Begeisterung in einem Restaurant in Münster. Inzwischen hat er seine Lust am Kochen, Essen und Genießen zum Beruf gemacht: Als freier Autor und Redakteur arbeitet er für mehrere Verlage und hat bereits zahlreiche Kochbücher geschrieben, darunter einige GU Erfolgstitel wie Vegetarisch für Faule.

Schlagworte