Currys: immer genial anders
Kräftige Farben, duftende Gewürze und aromatische Kräuter: Currys sorgen für gute Laune und stillen jedes Fernweh. Klassische und neue Rezepte aus Indien, Thailand und den karibischen Inseln werden im GU-KüchenRatgeber Currys neu und spannend inszeniert. Ob mild oder scharf, vegetarisch, mit Fisch oder Fleisch - mit nur 10 Zutaten lassen sich im Handumdrehen fantastische Mahlzeiten zaubern. Die anschaulichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Fotos sorgen für Urlaubsfeeling schon beim Kochen.
Das perfekte Buch für Curry-Einsteiger
Ran an Wok oder Topf! Tofu, Meeresfrüchte, Gemüse, Fleisch - Kochprofi Cornelia Schinharl stellt die schönsten Curryrezepte vor: Raffiniert und unschlagbar einfach.
Kapitel Mit Gemüse, Tofu und Co. , Mit Fleisch und Geflügel , Mit Fisch und Meeresfrüchten , Gewürzmischungen, Pasten und Saucen
Warenkunde und Ausstattung für Verarbeitung der Currygewürze
Tipps für die perfekten Kombinationen