Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Arbeitsblätter Koch/Köchin Teil I - Fachtheorie Lehrerausgabe
ISBN/GTIN

Arbeitsblätter Koch/Köchin Teil I - Fachtheorie Lehrerausgabe

BuchKartoniert, Paperback

Beschreibung

Lehrerausgabe mit eingedruckten Lösungen.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8057-0673-5
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
Erscheinungsdatum01.07.2012
Auflage13. A.
Seiten121 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 210 mm, Höhe 297 mm, Dicke 9 mm
Gewicht375 g
Illustrationen5-fbg., DIN A4, brosch.
Artikel-Nr.3537388
Verlagsartikel-Nr.04275
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.15697762
Weitere Details

Bewertungen

Autor

Hermann Grüner, geboren 1939, kam über das Studium der Ernährungswissenschaft zum Lehrberuf Koch. Von 1964 bis 2002 unterrichtete er angehende Köchinnen und Köche an der Staatlichen Berufsschule Garmisch-Partenkirchen, zuletzt als Studiendirektor. Bereits während der Ausbildung und auch später hielt er engen Kontakt zur Praxis durch Tätigkeiten in der Gastronomie, der Gemeinschaftsverpflegung und auf einem Luxusschiff. Seit 1971 arbeitet er am "Jungen Koch" mit, seit 1993 ist er Herausgeber.