Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Diabetes, Gesund essen bei
ISBN/GTIN

Diabetes, Gesund essen bei

Gesunde Rezepte für Typ 2-Diabetiker
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang79831inEssen und Trinken
Zugehörige Produkte
wird ersetzt durch

Details

ISBN/GTIN978-3-7742-6650-6
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
Erscheinungsdatum20.09.2004
Auflage10. A.
Seiten128 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 171 mm, Höhe 232 mm, Dicke 12 mm
Gewicht420 g
IllustrationenRaster, nicht spezifiziert
Artikel-Nr.1162118
Verlagsartikel-Nr.03800178
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.1286735
KategorieRatgeber
Weitere Details

Reihe

Bewertungen

Empfehlungen zu ähnlichen Produkten

Superfein und einfach nachzukochende, vollwertige Gemüseküche für alle Geschmäcker und für die ganze Familie, inklusive Besuch!
In meinem Traumleben, in meinem Traumhaus, ist jede Nacht so...
Das perfekte Kochbuch für jedes Party-Girl!
"La vita è bella - Das grosse Italien Kochbuch" ist ein wunderschön illustriertes und gut strukturiertes Kochbuch, das einem Italiens Köstlichkeiten in die eigene Küche bringt. Die Rezepte sind äusserst lecker und dennoch nicht allzu schwierig umzusetzen. Dieses Kochbuch gehört in Ihre Küche!

Autor

Marlisa Szwillus ist Ökotrophologin und war viele Jahre Ressortleiterin der größten deutschen Food- und Haushaltszeitschrift "Meine Familie & ich". Heute ist sie selbständige Food-Journalistin, Buchautorin und Mitglied des "Food Editors Club" (Arbeitskreis kulinarischer Fachjournalisten).
Dipl. oec. troph. Doris Fritzsche ist ernährungstherapeutische Beraterin, Sachbuchautorin und in der Weiterbildung tätig (für Diabetikerberaterinnen/n, Diabetologinnen/n, Apothekerinnen/n). Nach dem Studium der Haushalts- und Ernährungswissenschaften war sie wissenschaftliche Mitarbeiterin von Prof. Dr. I. Elmafda. Später arbeitete sie für eine diabetologische Schwerpunktpraxis und als Dozentin in Fachschulen. Seit 2000 ist sie mit eigener Beratungspraxis selbständig tätig. Als Mitglied in verschiedenen Berufsverbänden und Qualitätszirkeln informiert sie sich regelmäßig zu neuen Erkenntnissen der Ernährungsforschung.

Schlagworte