Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Methodische Leckerbissen
ISBN/GTIN

Methodische Leckerbissen

Beiträge zur Didaktik der Ernährungsbildung. schulheft 1/11 - 141
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang338210inPädagogik
CHF21.00

Beschreibung

Die Ernährung als eine Möglichkeit und ein Ausdruck selbstbestimmten Lebens ist in aller Munde. Dennoch ist die grundlegendste kulturelle Errungenschaft des Menschen - Ernährungssouveränität - kein selbstverständliches Bildungsgut. Der Nachholbedarf in Sachen Ernährungsbildung ist evident.Das vorliegende schulheft klärt Grundbegriffe der Ernährungspädagogik und zeigt die vielfältigen Dimensionen und Perspektiven zur Herangehensweise an das Lernfeld Ernährung auf. In Anlehnung an den Referenzrahmen für die Ernährungs- und VerbraucherInnenbildung in Österreich liegt hier der Schwerpunkt auf Hochschuldidaktik, sieben fachspezifische Methoden zur Theorie und Praxis der Ernährungsbildung werden vorgestellt.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-7065-5038-3
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
Erscheinungsdatum15.05.2011
Seiten156 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.2767354
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.11508176
Weitere Details

Bewertungen

Autor