Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Einführung in die Humanernährung

Physiologische Grundlagen, Nährstoffe, Ernährungsformen
BuchBox, in Kassette, Eurobox
Verkaufsrang5inBiologie
CHF73.50

Details

ISBN/GTIN978-3-662-68398-9
ProduktartBuch
EinbandBox, in Kassette, Eurobox
Erscheinungsdatum06.07.2024
Auflage2024
Seiten487 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 210 mm, Höhe 240 mm, Dicke 25 mm
Gewicht1060 g
Artikel-Nr.27513931
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.45496833
Weitere Details

Bewertungen

Autor


Prof. Dr. rer. nat. Peter Stehle , emeritierter Professor für Ernährungsphysiologie der Universität Bonn, war als langjähriger Präsident und Vizepräsident der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) an der Aktualisierung der DACH-Referenzwerte und an der Einführung der DGE-Ernährungspyramide beteiligt. Gegenwärtig ist Prof. Stehle Präsident der Deutschen Akademie für Ernährungsmedizin (DAEM).

 

Prof. Dr. oec. troph. Sabine Ellinger absolvierte nach einer Ausbildung zur staatlich-examinierten Diätassistentin das Studium der Ernährungs- und Haushaltswissenschaften an der Universität Bonn. Nach Promotion und Habilitation war sie acht Jahre als Professorin an der Hochschule Niederrhein tätig und wurde im Jahr 2020 auf die Professur für Humanernährung an der Universität Bonn berufen. Als Mitglied des Wissenschaftlichen Präsidiums der DGE beteiligt sie sich aktiv u. a. an der Erstellung von Leitlinien und der Überarbeitung der DACH-Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr. 

 

Weitere Produkte von Stehle, Peter

Weitere Produkte von Ellinger, Sabine

Schlagworte

VLB Haupt-Lesemotiv