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Gentechnik und die Nahrungsmittelindustrie

BuchKartoniert, Paperback
CHF66.50

Beschreibung

Der Band gibt einen umfassenden Überblick über die zahlreichen bei der Einführung der Gentechnik zur Erzeugung von Nahrungsmitteln zu lösenden Probleme. Die Diffusion der Gentechnik im Nahrungsmittelbereich, die dabei zu erwartenden Risiken und deren Kontrolle werden von ausgewiesenen Experten behandelt. In die kontroverse gesellschaftliche Debatte führen Positionspapiere wichtiger Beteiligter ein. Die Herausgeber fassen den aktuellen Stand der Diskussion zusammen und zeigen Wege auf, wie die Einführung der Gentechnik im Bereich der Nahrungsmittel sozialverträglich gestaltet werden könnte.
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Details

ISBN/GTIN978-3-531-12852-8
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
Erscheinungsdatum01.01.1996
Auflage1995
Seiten324 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 152 mm, Höhe 229 mm, Dicke 18 mm
Gewicht471 g
Artikel-Nr.3381025
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.15202992
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Autor

Maria Behrens ist wissenschaftliche Mitarbeiterin der FernUniversität Hagen, Lehrgebiet Internationale Politik/Vergleichende Politikwissenschaft. Sylvia Meyer-Stumborg ist technische Assistentin der FernUniversität Hagen, Lehrgebiet Internationale Politik/Vergleichende Politikwissenschaft. Professor Dr. Georg Simonis ist Leiter des Lehrgebietes Internationale Politik/Vergleichende Politikwissenschaft der FernUniversität Hagen.

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