Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Happy India

Die besten Rezepte aus meiner Heimat. Mehr als 150 authentische Gerichte
BuchGebunden
Verkaufsrang1461inEssen und Trinken

Beschreibung

Die besten Originalrezepte aus ganz Indien

In Happy India nimmt uns der gelernte Koch und Wahl-Chiemgauer Nicky Sitaram Sabnis mit auf eine kulinarische Reise durch sein Heimatland Indien. Auf 240 Seiten präsentiert er heißgeliebte Familienrezepte und Gerichte, die er während seiner Reisen und seiner Ausbildung kennengelernt hat. Nordindische Currys sind ebenso vertreten wie südindische Reisgerichte, cremige Dals und unzählige Auberginen-Variationen. Auch Streetfood, Getränke und zuckersüße, aromatische Desserts dürfen nicht fehlen. Insgesamt kommen so mehr als 150 authentische Rezepte zusammen, die sich mit frischen Zutaten auch bei uns problemlos zubereiten lassen. Kleine Geschichten aus dem indischen Alltag, Anekdoten zu den Gerichten, Bilder aus dem Familienalbum von Nicky Sabnis, von den Straßen der Metropolen und Dörfer lassen uns tief eintauchen in die Küche und Kultur dieses vielgestaltigen Subkontinents.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-517-09836-4
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Verlag
Erscheinungsdatum13.09.2021
AuflageOriginalausgabe
Seiten240 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 217 mm, Höhe 265 mm, Dicke 26 mm
Gewicht1260 g
Illustrationenca. 100 farbige Fotos und Illustrationen
Artikel-Nr.17896279
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.36033731
KategorieRatgeber
Weitere Details

Bewertungen

Empfehlungen zu ähnlichen Produkten

Superfein und einfach nachzukochende, vollwertige Gemüseküche für alle Geschmäcker und für die ganze Familie, inklusive Besuch!
In meinem Traumleben, in meinem Traumhaus, ist jede Nacht so...
Das perfekte Kochbuch für jedes Party-Girl!
"La vita è bella - Das grosse Italien Kochbuch" ist ein wunderschön illustriertes und gut strukturiertes Kochbuch, das einem Italiens Köstlichkeiten in die eigene Küche bringt. Die Rezepte sind äusserst lecker und dennoch nicht allzu schwierig umzusetzen. Dieses Kochbuch gehört in Ihre Küche!

Autor

Nicky Sitaram Sabnis kam 1959 in Kanpur (Indien) zur Welt. Sabnis ist ausgebildeter Hotelfachmann und Ayurvedakoch. Er leitet seit 1998 die Ayurveda-Seminarküche in der Benediktinerinnen-Abtei Frauenwörth auf der Fraueninsel im Chiemsee. Hier gibt er auch regelmäßig Basis-Kochkurse in ayurvedischer Ernährung. Oberhalb von Gstadt, mit Blick auf den Chiemsee und die Fraueninsel, hat er seinen Friedensgarten angelegt, ein gern besuchtes Symbol für den friedlichen Umgang der Kulturen miteinander. Für seine Ayurvedaküche, und als «Hindu von der Fraueninsel», ist Nicky Sitaram Sabnis über Deutschland hinaus bekannt; die Medien berichten regelmäßig über ihn. Sabnis ist Autor mehrerer erfolgreicher Ayurveda-Kochbücher. Dies ist sein erstes Kochbuch über die Küche und Esskultur des gesamten indischen Subkontinents.www.laxmifoods.de

Schlagworte