Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Ernährung bei Schluckstörungen

Eine Sammlung von Rezepten, die das Schlucken erleichtern
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang42858inMedizin
CHF25.50

Beschreibung

Für Patienten mit Schlaganfällen, neuromuskulären (z. B. ALS) und anderen Erkrankungen, die das Schlucken beeinträchtigen, kann das Essen zu einem großen Problem werden. Anstelle des Vergnügens treten Beschwerden und Unwohlsein. Umso bedeutender sind für die Betroffenen Rezepte, die das Schlucken erleichtern und zugleich eine ausgewogene Diät beinhalten. Dieses "Kochbuch" stellt Rezepte für Mahlzeiten vor, die gut schmecken, gut aussehen, leicht zu kauen und zu schlucken sind und Beschwerden reduzieren. Ergänzt werden die Vorschläge durch wertvolle Hinweise zum Zubereiten und Servieren von Lebensmitteln.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-17-029358-8
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
Erscheinungsdatum29.06.2016
Auflage16008 A. 8., überarbeitete und erweiterte Auflage
Seiten134 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 139 mm, Höhe 203 mm, Dicke 10 mm
Gewicht191 g
Illustrationen3 Tabellen
Artikel-Nr.1021328
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.18918891
Weitere Details

Reihe

Ähnliche

Bewertungen

Autor

Schlagworte