Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Vegan-Klischee ade! Das Kochbuch

Ernährungswissenschaft trifft Kulinarik. Abwechslungsreiche Ernährung mit dem Baukastensystem
E-BookEPUBWasserzeichenE-Book
Verkaufsrang91158inEssen und Trinken
CHF16.00

Beschreibung

Das vegane Kochbuch zum Bestseller-Sachbuch "Vegan-Klischee ade"!Umami-Tofu mit Golden-Milk-Cousous und Koriander-Erbsen in Ingwer-Sahne - so köstlich klingt clevere, vegane Ernährung mit Niko Rittenau, dem Shooting-Star der Vegan-Szene und Profikoch & Kochtrainer Sebastian Copien.Anhand eines einfachen Baukastensystems kreieren Sie zu Hause hunderte Rezeptvarianten für Frühstück, Mittag-, Abendessen und Desserts. Außerdem in der Vegan-Bibel: Alles Wichtige zu Nährstoffen und Warenkunde kompakt und verständlich erklärt.Praktische Anleitung für eine alltagstaugliche vegane Ernährung:Mit seinem Sachbuch "Vegan-Klischee ade!" hat der studierte Ernährungsexperte und Social-Media-Star Niko Rittenau einen Bestseller gelandet und mit den Vorurteilen gegenüber der veganen Ernährung aufgeräumt - wissenschaftlich fundiert & für jeden verständlich. Mit diesem veganen Kochbuch für die Praxis holen er und Profikoch Sebastian Copien nun die vegane Küche ganz unkompliziert in Ihren Alltag. Durch ihre jeweilige Expertise im Bereich Ernährungswissenschaften und im Bereich hochwertiger Kulinarik und Kochtechnik, ist hier ein ganz besonderes Buch entstanden.DER Praxisbegleiter für eine vegane Ernährung:. Innovatives Kochbuch-Konzept mit praktischem Baukastensystem: Grundkomponenten nachkochen und anhand von Beispiel-Kombinationen oder nach eigenem Gusto zusammensetzen.. Vegane Rezepte - systematisch & kreativ nachkochen: mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und hilfreichen Kochtipps.. Erfahren Sie alles über vegane Ernährung: theoretisches Hintergrundwissen, ausführliche Warenkunde und Infos zum Nährstoffbedarf.Sie fragen sich, was auf dem Teller landet, wenn tierische Produkte vom Speiseplan gestrichen werden, oder suchen nach neuen Ideen für vegane Rezepte? Dieses vegane Kochbuch liefert die unwiderstehlich leckere Antwort darauf, wie eine optimale vegane Ernährung funktioniert!
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783831082506
ProduktartE-Book
EinbandE-Book
FormatEPUB
Format HinweisWasserzeichen
Erscheinungsdatum29.07.2021
Auflage21002 A. 2. Auflage
Seiten256 Seiten
SpracheDeutsch
Dateigrösse31961 Kbytes
Artikel-Nr.20901078
KatalogVC
Datenquelle-Nr.4081559
KategorieRatgeber
Weitere Details

Bewertungen

Autor

Sebastian Copien ist Koch und Autor von mehreren veganen Kochbüchern. In München betreibt er eine Kochschule und leitet von dort seine Onlineakademie Vegan Masterclass. Als Mitbegründer des Plant
Based Institute hält er immer wieder Kurse zum Thema Kochen und ist als Speaker auf Messen wie der Biofach, Veggieworld oder der Ambiente unterwegs. Einen Auszug aus den Rezepten wird er seinen Fans als kostenpflichtiges Onlineprogramm bei der Vegan Masterclass anbieten.Follower in den sozialen Medien (Stand Mai 2019): Facebook: 18.000 +, Instagram: 6.000 +, Newsletter: 12.000 +, sebastian-copien.de/Sebastian Copien ist mehrfacher Kochbuchautor und Gründer Europas größter veganen Online-Kochschule Vegan Masterclass. In seiner Münchner Kochlocation waren schon über 10.000 Menschen in den live Kursen oder Dinner-Events zu Gast.