Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Der Ernährungskompass - Das Hör-Kochbuch

Wissenswertes und Rezepte für gesunden Genuss. Mit Bas Kast im exklusiven Interview
von
Kast, BasSchäfer, HerbertSprecher, Sprecherin
HörbuchMP3Audio- oder Videodatei zum Download
Verkaufsrang105483inEssen und Trinken
CHF15.50

Beschreibung

Ein Kochbuch zum Hören von Bestsellerautor Bas Kast: mit Ernährungsregeln, Interview und über 30 RezeptenMit seinem "Ernährungskompass" eroberte Bas Kast die Bestsellerlisten. Jetzt gibt es ein Koch-Hörbuch von und mit ihm - der Beweis, dass sich Gesundheit und Genuss im Alltag vereinen lassen.Bas Kast zieht Bilanz aus seinen Erkenntnissen, und Herbert Schäfer liest dieses Fazit sowie über 30 köstliche Rezepte, die leicht nachzukochen sind. Dazwischen erzählt der Bestsellerautor selbst in einem exklusiven Interview von seiner Arbeit am Schreibtisch und in der Küche, vom Rezepte entwickeln mit Michaela Baur und von seinen Lieblingsgerichten.Gelesen von Herbert Schäfer, mit Autor Bas Kast im Exklusivinterview.(Laufzeit: 3h 5)
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783844535204
ProduktartHörbuch
EinbandAudio- oder Videodatei zum Download
FormatMP3
Erscheinungsdatum25.02.2019
SpracheDeutsch
Dateigrösse154776 Kbytes
Artikel-Nr.16243604
KatalogVC
Datenquelle-Nr.1926867
KategorieRatgeber
Weitere Details

Bewertungen

Autor

Kast, BasSchäfer, HerbertSprecher, Sprecherin
Bas Kast, Jahrgang 1973, studierte Psychologie und Biologie in Konstanz, Bochum und am MIT in Boston/USA. Er arbeitet als Wissenschaftsjournalist und Autor. Veröffentlichungen: Die Liebe und wie sich Leidenschaft erklärt (2004), Wie der Bauch dem Kopf beim Denken hilft (2007), Und plötzlich macht es KLICK! (2015), Der Ernährungskompass (2018).Michaela Baur, Jahrgang 1971, studierte Ökotrophologie an der TU München/Weihenstephan und ist u.a. Food-Autorin.