Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

einfach vegan - draußen kochen

von Grillen bis Picknick (Fixed Layout)
E-BookEPUBWasserzeichenE-Book
Verkaufsrang111156inEssen und Trinken
CHF19.10

Beschreibung

Lust auf einen entspannten Grillabend auf dem Balkon? Oder ein gemütliches Picknick mit Freunden am See? Da dürfen fleischlose Leckereien nicht fehlen! Draußen kochen und essen - das ist im neuen Buch von Vegan-Koch Roland Rauter Programm. Freuen Sie sich auf Grillklassiker wie Gemüsespieße mit vielen verschiedenen Saucen und Dips, auf geniale Burger - und auf überraschend Neues wie Erdbeeren vom Grill, Okraschotencurry, Wokkürbis oder karamellisierte Bananen. Sie werden sehen, auch selbst gemachter veganer Grillkäse gelingt kinderleicht. Lassen Sie sich von Roland Rauters Kochkünsten inspirieren, und verlegen Sie Ihre Küche einfach mal in die freie Natur!Es handelt sich bei diesem E-Book um eine Fixed-Layout-Version. Für optimale Nutzung ist ein Tablet-Gerät erforderlich.
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783843460910
ProduktartE-Book
EinbandE-Book
FormatEPUB
Format HinweisWasserzeichen
Verlag
Erscheinungsdatum08.05.2017
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.15555771
KatalogVC
Datenquelle-Nr.1239034
KategorieRatgeber
Weitere Details

Bewertungen

Autor

Roland Rauter ist gelernter Koch und seit Jahren Veganer aus Überzeugung. Nach der Kochlehre zog es ihn in seinen Wanderjahren durch Küchen im In- und Ausland, wobei er auch in der Spitzengastronomie gearbeitet hat. In den letzten Jahren hat er als Bereichsleiter und Küchenchef Jugendliche mit Hörbehinderung und Sonderförderbedarf ausgebildet. Mit seinen Büchern möchte er zeigen, dass die vegane Ernährung eine genussvolle Alternative zum Verzehr von tierischen Produkten ist. Roland Rauter veröffentlicht außerdem im 'Engelmagazin' und in seinem Blog regelmäßig neue Rezepte.