Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Vegan ohne Soja

Leckeres mit Wow-Effekt
E-BookEPUBWasserzeichenE-Book
Verkaufsrang113917inEssen und Trinken
CHF16.50

Beschreibung

Vegan ohne Soja: Die Geheimzutaten für eine sojafreie KücheSoja ist die einzige Alternative für Veganer? Von wegen! Wir verraten, welche geheimen Zutaten die vegane Küche zu bieten hat. Mit unseren Rezepten sorgen Sie für Abwechslung auf dem Teller!Ob Joghurt, Milch oder Sahne - Soja galt länger als einziger Ersatz für diese tierischen Produkte. Auch die Lebensmittelindustrie sprang auf den Zug auf und erkannte den Trend. In den Supermarktregalen gibt es mittlerweile sogar Tofu-Frikassee und Soja-Hackbällchen. Solche Produkte sind zwar vegan und basieren auf Soja, haben aber auch Nachteile: Ihnen werden jede Menge Zusatzstoffe - zum Beispiel künstliche Aromastoffe, Farbstoffe oder Stabilisatoren - zugesetzt, damit sie so aussehen und schmecken wie die tierischen Originale. Dabei ist das eigentlich gar nicht nötig: Vegane Rezepte sind schließlich viel mehr als reine Nachahmungen. Die vegane Küche ist vielfältig, abwechslungsreich, frisch und bunt.Wer kein Soja verträgt oder aus anderen Gründen darauf verzichten möchte, kann sich trotzdem vegan ernähren. Wie Sie sojafrei kochen, verraten wir Ihnen im GU-Küchenratgeber "Vegan ohne Soja".Das erwartet Sie im GU-Küchenratgeber "Vegan ohne Soja":·  Tipps und Extras: Alle Tipps und Tricks, warum vegane Ernährung auch ohne Soja funktioniert und Rezept-Extras zum Nachmachen·  Happy Breakfast: Apfel-Walnuss-Brot, Birnen-Cranberry-Porridge, Quinoa-Pancakes und mehr·  Vorneweg und zwischendurch: Bratkartoffelsalat mit Buchweizenpops, Quinoa-Tacos mit Mango-Guacamole, Kartoffel-Smash mit Brokkoli-Aioli und mehr·  Super Sattmacher: Süßkartoffelspieße mit Couscous, Paprikaquiche mit Amaranthkruste, Röst-Blumenkohl mit Steinpilzöl und mehr·  Süße Schmuckstücke: Schoko-Pancakes, Brownies, Schwarzwälder Kirschtörtchen im Glas, Mandel-Pannacotta mit Pflaumen und mehrVegan ohne Soja: Essen Sie sich mit veganen Rezepten satt und glücklich
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783833856105
ProduktartE-Book
EinbandE-Book
FormatEPUB
Format HinweisWasserzeichen
Erscheinungsdatum01.08.2016
Seiten64 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.15241095
KatalogVC
Datenquelle-Nr.924358
KategorieRatgeber
Weitere Details

Reihe

Bewertungen

Autor