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Thai Food

75 authentische Rezepte aus dem Land des Lächelns
BuchGebunden
Verkaufsrang1039inEssen und Trinken
CHF48.00

Beschreibung

Thai Food für KennerAngkana Sirisaeng entdeckt die Landesküche ihrer Heimat: Ob Streetfood, Sterneküche oder traditonelle Familienrezepte - hier lernen wir authentische Thai-Küche so kennen, wie sie uns niemand sonst zeigen könnte.
Die besten Rezepte aus Thailands Küchen und Garküchen - ein Muss für Fans der asiatischen Küche
Ein traumhaftes Land und eine der weltbesten Küchen im Porträt
Mit edler Folienprägung
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-95961-638-6
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Verlag
Erscheinungsdatum29.07.2022
Seiten240 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 193 mm, Höhe 261 mm, Dicke 24 mm
Gewicht940 g
Artikel-Nr.19672802
Verlagsartikel-Nr.61638
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.37967043
KategorieRatgeber
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Autor

Angkana Sirisaeng, geboren und aufgewachsen in Thailand, entdeckte früh ihre Liebe zum Kochen. Nach ihrem Bachelor-Abschluss erlernte sie die Kunst des Obst- und Gemüseschnitzens. Zudem bildete sie sich in den Bereichen thailändische und vietnamesische Küche sowie Sushi-Herstellung fort. Dieses Buch ist ihre Liebeserklärung an die Küche, Kultur und Menschen ihrer Heimat.Alex Neumayer aus dem Salzburger Gasteinertal war neun Jahre in Südostasien als Küchenchef in der Fünf-Sterne Hotellerie tätig. Heute arbeitet er als Foodfotograf in seinem Studio »Kochen und Kunst« in Bad Gastein.

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