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Die süße Küche Österreichs

TaschenbuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang6658inEssen und Trinken
CHF21.00

Beschreibung

Die legendäre österreichische Dessert- und Mehlspeisküche gibt es jetzt kompakt und günstig für zu Hause - der über 75.000-mal verkaufte Rezeptklassiker zur süßen Küche erscheint nun in einer kompakten und handlichen Neuausgabe: Toni Mörwald, der Meisterkoch aus Feuersbrunn und frühere Kurkonditor von Oberlaa, hat gemeinsam mit dem Bestsellerautor Christoph Wagner ein zeitgemäßes Standardwerk der Nachspeisenküche geschaffen. Die süße Küche Österreichs versammelt Klassiker von Gugelhupf über Buchteln und Nockerln bis Sachertorte ebenso wie moderne Vollwertgerichte wie z.B. Hirsekuchen oder Vollwert-Topfenpalatschinken. Neben der großen Rezeptauswahl werden alle wichtigen Grundbegriffe sowie Grundteige, Massen und Glasuren leicht verständlich erklärt. Zudem verrät Mörwald viele praktische Tipps und Tricks aus seiner süßen Küche. Und Wagners Anekdoten und warenkundliche Essays machen dieses Kochbuch schließlich auch zu einem süßen und informativen Lesevergnügen.
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Details

ISBN/GTIN978-3-85218-890-4
ProduktartTaschenbuch
EinbandKartoniert, Paperback
Verlag
Erscheinungsdatum24.08.2011
Auflagemit zahlreichen Farbabbildunge
Reihen-Nr.090
Seiten240 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 130 mm, Höhe 190 mm, Dicke 20 mm
Gewicht412 g
Artikel-Nr.8598050
Verlagsartikel-Nr.890
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.33799399
KategorieRatgeber
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