Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Sissi

Süße Köstlichkeiten aus der kaiserlichen Hofzuckerbäckerei
BuchGebunden
Verkaufsrang725inEssen und Trinken
CHF48.40

Beschreibung

Bei diesen himmlisch-leckeren Kreationen geraten Sissi-Fans und Dessertliebhaber*innen ins Schwärmen! Sissi - Süße Köstlichkeiten aus der kaiserlichen Hofzuckerbäckerei taucht ein in die süße Welt von Österreichs berühmtem Kaiserpaar, Kaiserin Elisabeth und Kaiser Franz Joseph, und präsentiert über 70 exquisite Rezepte für unwiderstehliche Desserts und köstliches Gebäck. Inspiriert von den Bäcker- und Konditormeistern der berühmten Hofzuckerbäckerei des kaiserlichen Hofes gelingt es selbst Backanfänger*innen, die feinen Dessertvariationen herzustellen - mit wunderschönen Appetit anregenden Fotos! Darüber hinaus lässt das hochwertig gestaltete Backbuch den Zauber der berühmten Sissi-Filmtrilogie mit Romy Schneider und Karlheinz Böhm wieder aufleben
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8375-2611-0
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum16.10.2023
Seiten288 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 204 mm, Höhe 288 mm, Dicke 32 mm
Gewicht1448 g
Illustrationenzahlreiche farb. Abbildungen
Artikel-Nr.26127224
Verlagsartikel-Nr.22611
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.44179100
KategorieRatgeber
Weitere Details

Ähnliche

Bewertungen

Empfehlungen zu ähnlichen Produkten

Superfein und einfach nachzukochende, vollwertige Gemüseküche für alle Geschmäcker und für die ganze Familie, inklusive Besuch!
In meinem Traumleben, in meinem Traumhaus, ist jede Nacht so...
Das perfekte Kochbuch für jedes Party-Girl!
"La vita è bella - Das grosse Italien Kochbuch" ist ein wunderschön illustriertes und gut strukturiertes Kochbuch, das einem Italiens Köstlichkeiten in die eigene Küche bringt. Die Rezepte sind äusserst lecker und dennoch nicht allzu schwierig umzusetzen. Dieses Kochbuch gehört in Ihre Küche!

Autor

Buchidee und Konzept stammen von Nicole Kleinhammer und Sebastian Kadas. Die Rezeptewurden von Chefkoch Oliver Triffic entwickelt und liebe- und detailvoll umgesetzt

Weitere Produkte von Kleinhammer, Nicole

Hrsg.

Weitere Produkte von Kadas, Sebastian

Hrsg.

Schlagworte