Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Das Wintertagebuch

Rezepte, Notizen und Geschichten für die kalten Monate
BuchGebunden
Verkaufsrang3515inEssen und Trinken
CHF54.00

Beschreibung

Raureif auf dem Boden, der Himmel blass und klar und die Luft frisch, sauber und belebend. So beginnt der Winter, den Nigel Slater von allen Jahreszeiten am meisten liebt. Und nicht nur er, die Monate der Gemütlichkeit, Geschichten, Familientraditionen und Festessen gelten zu Recht als schönste Zeit des Jahres. Von November bis Februar werden am Nachmittag Kerzen angezündet, prasselt das Kaminfeuer, wird gerne und gut gegessen.Mitten in dieser kalten Zeit liegen Weihnachten und Silvester. Um die Vorfreude auf die Feiertage noch zu steigern, nimmt Nigel Slater seine Leser mit zu den Weihnachtsmärkten in Nürnberg, Köln und Wien. Er schwärmt vom Zauber der Adventskalender und Weihnachtskarten, erzählt von Dresdner Stollenfest und Krampus und gibt Einblicke in seine ganz persönlichen Weihnachtsbräuche.Natürlich wird auch gebacken, gebrutzelt und gekocht: Deftige Gerichte und wärmende Suppen, die nach einem Spaziergang durchs Schmuddelwetter aufgetischt werden können. Unwiderstehliche Weihnachtsmenüs, aufwendige Kuchen und Kleinigkeiten für zwischendurch. Hier ist alles versammelt, was man braucht, um den Winter in vollen Zügen genießen zu können.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8321-9935-7
ProduktartBuch
EinbandGebunden
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum10.11.2022
Auflage3. A.
Seiten480 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 155 mm, Höhe 225 mm, Dicke 38 mm
Gewicht1180 g
Illustrationen102 farb. Abb., mit Heißfolienprägung und zwei Lesebändchen, gebunden in Leinen,, farbige Illustrationen
Artikel-Nr.6265876
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.27193555
KategorieRatgeber
Weitere Details

Bewertungen

Empfehlungen zu ähnlichen Produkten

Superfein und einfach nachzukochende, vollwertige Gemüseküche für alle Geschmäcker und für die ganze Familie, inklusive Besuch!
In meinem Traumleben, in meinem Traumhaus, ist jede Nacht so...
Das perfekte Kochbuch für jedes Party-Girl!
"La vita è bella - Das grosse Italien Kochbuch" ist ein wunderschön illustriertes und gut strukturiertes Kochbuch, das einem Italiens Köstlichkeiten in die eigene Küche bringt. Die Rezepte sind äusserst lecker und dennoch nicht allzu schwierig umzusetzen. Dieses Kochbuch gehört in Ihre Küche!

Autor

Nigel Slater, geboren 1958 in Wolverhampton, zählt zu den besten Food-Journalisten der Welt. Er ist Autor vieler erfolgreicher Bücher und genießt in England nicht nur unter Spitzenköchen Kultstatus. Seit 25 Jahren schreibt er für den Observer eine Kolumne zum Thema Essen und drehte diverse Kochsendungen für die BBC. Zu seinen Büchern gehören die hochgelobten Bände ?Tender ? Gemüse? und ?Tender ? Obst?, ?Das Küchentagebuch?, ?Eat? und ?Einfach genießen? sowie ?Ein Jahr lang gut essen?, die alle bei DuMont erschienen sind.Sofia Blind lebt als Übersetzerin und Autorin im Lahntal und hat für DuMont u.a. ?Was gibt?s zu sehen?? und ?Denken wie ein Künstler? von Will Gompertz sowie John Lewis-Stempels Buch ?Ein Stück Land. Mein Leben mit Pflanzen und Tieren? übersetzt.

Schlagworte

BZ
THEMA Interesse
VLB Haupt-Lesemotiv