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Herings Lexikon der Küche

mit CD
BuchGebunden
CHF64.00
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Beschreibung

Herings Lexikon der Küche über 100 Jahre im Dienste der Kochkunst.

Das weltweit umfangreichste Küchenlexikon bewährt sich seit einem Jahrhundert in Ausbildung, Beruf und Weiterbildung. Es ist ein unentbehrlicher Ratgeber für den Koch von der Ausbildung an und erst recht beim meisterlichen Schaffen.

Die vorliegende aktualisierte 25. Auflage umfasst 1020 Seiten. Darin sind mehr als 32.000 Rezept- und Fachworterklärungen für die klassische, die moderne und die asiatische Küche zu finden. Im Kapitel Wein ist die aktuelle Gesetzgebung berücksichtigt.

Den modernen Anforderungen der Küchenpraxis entsprechend hat sich die beigelegte CD zur Volltextsuche mit detaillierter Trefferliste bewährt. Sie ermöglicht den gesamten Fachbuchinhalt schnell, einfach und bequem zu finden.
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Details

ISBN/GTIN978-3-8057-0663-6
ProduktartBuch
EinbandGebunden
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum13.08.2012
Seiten1 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 130 mm, Höhe 215 mm, Dicke 40 mm
Gewicht1226 g
Artikel-Nr.2926709
Verlagsartikel-Nr.04283
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.12614503
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