Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Beschreibung


Das Lehrbuch ist für die zweijährige Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe konzipiert. Es beinhaltet die Bereiche Küche, Bewirtung, Beherbergung, Büroorganisation. Zusätzlich wird ausführlich auf die speziellen Anforderungen in der Systemgastronomie eingegangen. Die durchgängige einfache und verständliche Darstellung ermöglicht eine zielgruppengerechte Erarbeitung aller Ausbildungsinhalte.

Der Inhalt ist thematisch strukturiert und im 1. Teil seitenidentisch mit den Lehrbüchern Restaurantfach (978-3-582-04996-4) und Hotelfach (978-3-582-04999-5).

Farbige Hervorhebungen für
Merksätze und besonders wichtige Sachverhalte,
Aspekte zur Nachhaltigkeit,
rechtliche Grundlagen und
Internetlinks

unterstützen den durchgehenden Ansatz der leichten Verständlichkeit.

Weitere Pluspunkte sind:
kurze Kapiteleinstiege mit den wichtigsten Aspekten
Wiederholungsfragen innerhalb der Kapitel sowie methodisch vielseitige Aufgabenseiten am Endes jedes Kapitels  
ausführliche Beschreibung mathematischer Grundlagen mit Beispiel- und Übungsaufgaben
Lernsituationen mit Aufgaben zu jedem Lernfeld

 
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-582-04995-7
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum25.09.2015
Auflage1. A.
Seiten544 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 190 mm, Höhe 260 mm
Gewicht1240 g
Illustrationenzahlreiche Abbildungen
Artikel-Nr.4160386
Verlagsartikel-Nr.4995
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.18173272
Weitere Details

Bewertungen

Autor

Schlagworte