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Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst

Naturwissenschaftlich erklärt. Bilder
TaschenbuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang3623inEssen und Trinken
CHF27.00

Beschreibung


Wie salzt man eigentlich richtig? Was passiert beim Braten eines Spiegeleis? Warum gehört Senf in die Vinaigrette? Für neugierige Feinschmecker und wissbegierige Köche hier das kleine und große Einmaleins der Küche! Von der Suppe bis zum Essig lässt Hervé This-Benckhard nichts aus, was interessant und nützlich zu wissen ist. Außerdem verrät er 55 köstliche Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts - und liefert die naturwissenschaftlichen Erklärungen für das beste Gelingen gleich mit.
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Details

ISBN/GTIN978-3-492-30421-4
ProduktartTaschenbuch
EinbandKartoniert, Paperback
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum10.12.2013
Auflage6. A.
Seiten592 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 120 mm, Höhe 187 mm, Dicke 36 mm
Gewicht414 g
IllustrationenMit 175 Abbildungen
Artikel-Nr.3322210
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.14812138
KategorieRatgeber
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Autor

Hervé This-Benckhard forscht am Collège de France in Paris über die Physik und Chemie des Kochens und lehrt an der Faculté des Sciences et des Techniques in Tours. Er ist stellvertretender Chefredakteur der Zeitschrift »Pour la Science« und Ehrenmitglied von »Les Toques blanches« dank seiner Verdienste um die physikalisch-chemischen Grundlagen der Kochkunst.

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