Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Bordeaux Grands Crus Classes 1855

Wine Chateau of the Medoc and Sauternes
BuchGebunden
Verkaufsrang18369inEssen und Trinken
CHF69.10

Beschreibung

An insider's tour that takes the reader inside the chateaux of the fabled red wines of the Medoc and white wines of Sauternes, complete with tasting notes for the great vintages.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-2-08-020325-0
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum07.12.2017
Seiten264 Seiten
SpracheEnglisch
MasseBreite 258 mm, Höhe 294 mm, Dicke 30 mm
Gewicht1989 g
Artikel-Nr.5311432
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.22442524
KategorieRatgeber
Weitere Details

Bewertungen

Empfehlungen zu ähnlichen Produkten

Superfein und einfach nachzukochende, vollwertige Gemüseküche für alle Geschmäcker und für die ganze Familie, inklusive Besuch!
In meinem Traumleben, in meinem Traumhaus, ist jede Nacht so...
Das perfekte Kochbuch für jedes Party-Girl!
"La vita è bella - Das grosse Italien Kochbuch" ist ein wunderschön illustriertes und gut strukturiertes Kochbuch, das einem Italiens Köstlichkeiten in die eigene Küche bringt. Die Rezepte sind äusserst lecker und dennoch nicht allzu schwierig umzusetzen. Dieses Kochbuch gehört in Ihre Küche!

Autor

Hugh Johnson is a world-famous wine expert and author of many wine books, including The World Atlas of Wine.


Franck Ferrand has published Bordeaux Châteaux: A History of the Grands Crus Classés, 1855-2005, Jacques Garcia: Decorating in the French Style, and Highland Living: Landscape, Style, and Traditions of Scotland.


Philippe Castéja is president of the Conseil des Grands Crus Classés en 1855 and CEO of Borie-Manoux.


Guillaume de Laubier s photographs have appeared in A Home in Paris, Highland Living, and Saint-Émilion.