Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Kuchenglück vom Blech

Familienrezepte, die einfach gelingen
E-BookEPUBWasserzeichenE-Book
Verkaufsrang113916inEssen und Trinken
CHF20.00

Beschreibung

Blechkuchen schmecken immer! Und gelingen tun sie auch. Kein Wunder also, dass sie so beliebt sind. Egal ob für ein geselliges Kaffeekränzchen, als krönender Abschluss einer gemütlichen Grillfeier oder für das nächste Hochzeitsbuffet: Heidi und Christina Huber verraten die besten 50 Rezepte für schokoladige, fruchtige und cremige Köstlichkeiten vom Blech.

OMAS KLASSIKER UND NEUE KUCHENIDEEN
Blechkuchen sind unglaublich abwechslungsreich und lassen sich mühelos variieren. Die beiden erfahrenen Kuchenbäckerinnen haben ihre Rezepte für Teige und Cremes über viele Jahre gesammelt und erprobt. Klassische Sacherschnitten, die im Handumdrehen gelingen, finden sich bei ihnen ebenso wie ein feiner Raffaello-Kuchen mit erfrischendem Kokos für den Sommer. Ruck, zuck zubereitet schmecken alle Blechkuchen auch am nächsten Tag vorzüglich und sind lange haltbar. Das ist besonders praktisch, wenn der Kuchen für ein Fest vorbereitet werden soll.

KUCHENGLÜCK ZUM QUADRAT
Für ihre flaumigen Köstlichkeiten verwenden die beiden nur wenige Zutaten und zeigen, wie verschiedene Mehlsorten und Alternativen zum klassischen Zucker wie Honig oder Sirup eingesetzt werden können. Der wandelbare Liebling unter den Kuchen präsentiert sich dabei für jeden Anlass in einem passenden Gewand: mit frisch gepflückten Erdbeeren als Begleiter zum Sonntagskaffee, gesund in Form von Cranberry-Riegeln als Jause zwischendurch oder liebevoll verziert als Petit Fours fürs Hochzeitsfest.

- über 50 Blechkuchenrezepte - mit Klassikern und vielen neue Backideen
- vielfältige Grundrezepte: kombinieren Sie Teige und Cremes nach Herzenslust
- zahlreiche Profi-Tricks von Konditorin Christina für sicheres Gelingen
- Riegel vom Blech: gesundes Powerfood einfach selber machen
- mit veganen und glutenfreien Rezepten - damit niemand auf Kuchengenuss verzichten muss
- jedes Rezept wunderschön bebildert


Blechkuchen backen macht Spaß, ist einfach und der unkomplizierte Genuss für Feste und Anlässe aller Art!
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783706628365
ProduktartE-Book
EinbandE-Book
FormatEPUB
Format HinweisWasserzeichen
Erscheinungsdatum06.10.2016
Seiten144 Seiten
SpracheDeutsch
Dateigrösse23388 Kbytes
Artikel-Nr.15256904
KatalogVC
Datenquelle-Nr.940167
KategorieRatgeber
Weitere Details

Bewertungen

Autor

Heidi und Christina Huber lieben den Duft von frischen Kuchen, der jedes Haus einfach gemütlich macht. Das kreative Mutter-Tochter-Gespann hat sich dem Backen von Blechkuchen verschrieben - ganz einfach, weil sie immer passen. Ihre erprobten Rezepte stammen zum Teil noch von ihrer Oma, andere haben sie gemeinsam neu kreiert. Ein Genuss für Familie und Freunde!